Котенок

Светлана Европейцева
котенок пушистый,забава и радость.
такой непоседливый,вроде бы малость,
но тоже с характером,нужно кормить,
нарезать колбаски ,водички налить.
пустяк,не проблема,
но вдруг-надоело.
а он полюбил,привязался душой,
котенку не нужен хозяин другой.
ему не понять,на себя не примерить,
что можно любви лишь кусочек отмерить.
а после устать,и забыть,утомиться.
не нужен-
котенку придется смириться.
прошу вас ,пожалуйста ,будьте мудрей,
когда говорят,человек -царь зверей,
наверное это не значит казнить,
а думать,заботиться,верно любить.
и тех,кто доверился не предавать-
котенка,мужчину и женщину,мать.
котенка и мать не возможно сравнить,
но с малого нужно учиться любить.