встреча

Андрей Марышев
Не узнать тебе меня - лицо другое.
Нет румянца, зажигать-то некому.
Губы бледные. В них очень мало крови .
Мысли - дрянь, там ничего конкретного.

А тебя узнаю, выглядишь отменно.
Мудрено стряхнуть с себя мою опеку?
Загудят забыто от "Chanel" все страшно вены …
Глупый . Бросила - хотел быстрее в реку.

Мы чужие ? Да по логике, наверно.
Ну а что сближало ? Я - Близнец. Ты  - Овен.
Но, пожалуй, у тебя был всё же первым,
Что стихи писал горячей, свежей кровью.