Солцезащитные очки. реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Лето, солнце, отпуск, море -
Нет очков? Это не горе.
Что от солнца защищают
И к тому же украшают.
Для расстройства нет причины,
Ведь во многих магазинах,
Выбор есть всегда большой,
Это очень хорошо!
Говорю друзья вам точно,
Их купить вам надо срочно.
Заходите, выбирайте
И примерив, покупайте.
И получите вы бонус -
Радостным ваш будет отпуск.
     март 2020
       Валентина Тимофеева