Я прочитаю Вам стихи

Юрий Горелкин
Я прочитаю Вам стихи,
Все сразу и по одному.
Я прочитаю Вам стихи.
Зачем? И сам я не пойму.

Они, как крылья за спиной.
Я их молчал, что было сил.
Я их в коробке черепной
Годами бережно носил.

Вы не посмеете устать.
В ночи, у дымного огня
Я буду Вам стихи читать.
Вы только вслушайтесь в меня.

16.10.2019