Русская баба

Наталья Жогова
Добрая, чуткая, нежная.
Дочка, подруга и мать.
Она земная и грешная,
Привыкла не брать ; отдавать.

Глаза её ярко сияют,
Виски отдают сединой.
Русской бабой её называют -
Подругой, невестой, женой.