Забытая память

Галина Порядина
 Не жду, не прошу, не молю,
 Не стучи в забытую память мою.
 Не ищи в окнах свет вечерами,
 Молчаливое время пролегло между нами.
 Пролегли между нами годы разлуки,
 Как трудно было забыть, твои добрые руки.
 Наше прошлое, в настоящем мы потеряем,
 И уже к себе в гости его не приглашаем.
 Только память порой нас возвращает,
 В мир прекрасный , что нас окрыляет.
 И молча мы памяти смотрим вслед,
 Это время которого лучше нет.