2 марта...

Светлана Боголюбова
Вчера метель весь день трудилась,
Сегодня, всё резко изменилось.
- Оттепель к нам пришла,
Плохие вновь наши дела...
Всё плывёт опять и тает,
Лужи деток привлекают,
Как магнитом тянет их туда,
Мамам, бабушкам беда.
Глаз, да глаз, только смотри,
И за шиворот лови...