Ошибки

Тамара Сафронова
Всё в нашей жизни неожиданно, зыбко.
Всё в нашей жизни стать может ошибкой.
Ошибкой – любовь,  ошибкой – прощенье,
Ошибкой быть может даже рожденье.

Не ошибаются Боги и Ангелы.
Ошибся –покайся, всё дело в раскаянье.
Мы тысячи тысяч раз ошибаемся.
Всё каемся, каемся и вновь ошибаемся.

Я знаю друзья, надо чаще молиться,
Чтоб в будущей жизни не ошибиться. 
 А мысль человека - она материальна.
Кайтесь, мечтайте – всё в жизни реально.

2000г.