Девятое марта

Олег Риф
Начало марта состоит из пятниц...
За ними – долгожданное, восьмое.
Затем идёт девятое, больное.
Верней, лежит, страдая, на диване.

И, исходя из этой вот причины,
(И да простят меня прекрасные фемины!)
Прошу девятое число считать отныне
Международным Женским днём... мужчины!