6 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Приди лёгким ночным дуновением,
Приди звездою, что падает с ночных небес,
Приди тенью, что мерещится в темноте,
Приди прекрасными введениями во сне,
Приди камне, душа скучает по тебе...

Мысли блуждают в беспокойстве дней,
Разум отказывается служить мне,
Все буйствует внутри, закипает,
Когда перед глазами образ твой сияет,
Олицетворяя богиней на нашей земле...