Солнышко!

Валентина Игошева
Слегка забрезжит Солнышко в дали,
А мысли сразу – наперегонки…
Пусть суетливы слишком, но легки.
И все печали сразу отлегли.

Казалось – что здесь? – Солнышко встаёт.
Но всё кругом как будто бы поёт!
И в сердце – радость! И душа – на взлёт!
И все года твои опять не в счёт:

Бежишь, спешишь, торопишься туда,
Где счастлив ты и с сердцем – в унисон!
Такое может быть! Я не про сон.
Там все тревоги тают без следа.
01.03.2020г