***

Аркадий Мотовилов
Снова идет уголовный процесс
Судят чудовищ и садят принцесс
Ярко сверкнет правосудия меч
Судья им пропишет на нары прилечь
Исчезнет любовь и появятся клоны
Злодеи себя превратят в миллионы