Всё отлично

Аида Смирнова -Минкина
Надоело бежать, закрываться.
- Не сдаваться, - шепчу,
- не сдаваться.
Поднимаюсь под звуки оваций.
- Всё нормально. Всё супер, братцы.

Ну, подумаешь, кто не хворает?
Попыталась допрыгнуть
до рая,
Замолилась до одури с дури.
Не хватало, что дадено дуре.

Полпути шагомер ускоряла,
глиномяла, ваяла, сметала.
Жизнь свою, как кошму* валяла.
Всё не то, всё мне мало... мало.

Ах, красавица, ах чаровница!
Запев'ала-душа, голос - птица.
Пролистнула
/пуста страница/.
В небо лестница ш'атка
/крен'ится/.

Зажимаю в ладошку звёздочки,
точно искорки в хрупкой лодочке,
голубые просветы* Фемиды*,
приголубят свою Аиду:

- Не твоя эта станция, милая,
"Самоедово", "Укорилово", "Душепустово", "Сердцегрузово".
Остановка тебе - "Карапузово", "Легкокрылово", "Светоглазово".
"Воскресаево раз за разово".

Надоело бежать, закрываться.
- Не сдаваться, - кричу, 
- не сдаваться!
Нет, не будет сегодня  нотаций.
- Выше нос! Всё отлично, братцы!
--------------------------
Потрясающая песня в унисон!)
https://youtu.be/BsWgckRR9rw
----------------------------------------
*кошма - большой кусок войлока
**голубые просветы - элемент погона юстиции (следствия)
***Фемида - богиня правосудия.