Сегодня я зол!

Миша Шурубура
Сгодня Я немного зол
И про себя сейчас ругаюсь,
Что так давно живу с тобой-
И уходить-давно мечтаю.

НО,много есть ещё причин:
Люблю детей,люблю Я внуков,
А как сейчас Я брошу их-
Я не хочу же их обидеть.

А жить с тобою-тяжело,
Да и живём МЫ-не в усладу,
И радости с тобою нет-
Одна тоска в душе осталась!
          г.Геленджик 21.12.19г.