Кашапову Хасану Раисовичу

Виктор Албаев 2
                Сегодня 2 Марта,исполнилось бы 60 лет-
                брату и другу-КАШАПОВУ ХАСАНУ РАИСОВИЧУ.
                Уже 10 лет,как ТЕБЯ нет с нами.

          Вот и мы уже стали седыми
            Как же быстро бегут года
          Тут и внуки стают большими
            Значит жизнь прошла не зря
          Только нет той страны из детства
            Смотришь фотки,болит душа
          Жаль,что нету такого средства
            Чтоб Вы жили всегда,друзья
   
            Вечная ТЕБЕ память
             2.03.20