***

Аркадий Мотовилов
Будто конвейер в судах приговоры
Едут в тюрьму наркоманы и воры
Убийцы насильники и педофилы
Сено солома, шляпа и вилы
Кто-то кражу, кто-то за взлом
Все они здесь очарованы злом