кунсткамера любви...

Иван Собановский
кунсткамера в   бутылке   водки
ласкаемся с тобой   вдвоем
искрятся под бровями лодки
танцуют на волнах огнем
ох, эти тайны, что раскрыты
растаял   маслица   кусок
такой красивой   неприкрытой
еще вчера едва ль тебя увидеть мог
ближайший час  мы будем вместе
ершиться... сладенький мой друг
лиловым цветом поднебесья
искать по комнате остатки солнца круг
жизнь вороша... и ты прекрасна
уходит время не спеша...
да, это было  не  напрасно
ах, как  же  ты мне  хороша ..