***

Аркадий Мотовилов
Курган не Копенгаген
Автосалон Фольксваген
Легко автомобили продает
Присядьте на диваны
На Джетты, Тигуаны
Трехлетнюю гарантию дает
Коль денег не хватает
Оформят вам кредит
Он вашему бюджету
Не сильно навредит
Мужчина в куртке кожаной
Отважный господин
Он Туарег заказывал
И даже не один
Заходит очень важно
Серьезный бизнесмен
Какой ему предложат
Трейд иновский обмен
С машинами по проще
Знакомится спортсмен
Александр Викторович
Купил Поло-седан
Унес наличных денег
Он целый чемодан
Не страшит его мороз
Клеит рамы без заноз
Он без дела не сидит
Все в руках его кипит
В Курганские музеи
Не ходят ротозеи