Меня не звал ты милой никогда...

Наталья Арсенина
Меня не звал ты милой никогда,
Смотрел ты с вожделеньем на другую.
Но в сердце сквозь прошедшие года
Твой незабвенный образ берегу я.

Пускай не довелось мне испытать
С тобою страсть волшебного полета,
Тебя из сердца не могу изгнать.
Оно все помнит, помнит отчего-то:

Чудесный вечер. Летняя гроза.
Казалось, счастье было так возможно.
И краткий миг, когда в твои глаза
Я заглянула так неосторожно.

Все помыслы, все тайные мечты
Читались в этом взгляде откровенном.
«Ну, я пошел», - сказал с усмешкой ты,
И все надежды рухнули мгновенно.