Истина Свет..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
02.03.
2020
понедельник

Что
Такое
Пневмония.

Это
Лёгочный
Отёк.

Воспаление
Итог,а вначале
Был отёк.

Разбираем по
Слогам эпидемию
Китай.

 Доктор Ватсон
Шерлок Хомс и
Поэт ваш.

Бывший врач
Дедуктивный
Метод ваш.

Применил для
Поиска причины
Эпидемии личины.

А причиной
Был отёк
Эпидемии исток.

Вирус нам
Принёс
Огонь.

Если
Бы не
Было отёка.

Мы
Взлетели
Без отёка.

Как отёк
Убрать
Поэт.

Печень
Нужно
Лечить.

Свет зелёный
Применяй и на
Печень направляй.

Что поможет
Вот те
Крест..

Доктор 
Ватсон
Человек.

Метод
Дедукции
Поиск.

Продукции
Истина
Свет..