ЗмиЯ Серия II Отношение человека к планете Земля

Эллинора2
Когда у нас болит, хоть, что-то,
Бежим к врачам со стоном мы: - "Помоги"...
Надеемся на исцеление и плачем...
А, если разобраться, то виноваты сами мы...
В своем Сознании человечество никак не может
Расшириться до планетарного масштаба и понять...
У человека отсутствует восприятие важного чего-то...
Земля планете, как к живому организму, отнесись...
Как к высокоразвитой Сущности, где Миры различных царств -
Как энергетические центры, определенный уровень у всех:

1. Мир минералов -
Первая чакра тела Логоса Планеты.
а) Все недра, что в Земле -
Есть результат Первой Солнечной Системы...
Количество рассчитано было -
На определенный период развития Земли.
Сознания Управляющие всё четко рассчитали...
Всё до малейшего атома Земли,
С определенным количеством населения ресурс её.
Но, страсти сексуальные привели
К нарушению норм в контроле населения планеты.
Перенаселение огромно в 50 раз.
Что повело за собой нехватку
Пищевых и энергетических ресурсов...
б) Всё что в Земле или на ней находится,
Является общей собственностью людей...
А не тех, кто прибирает все себе
В свои карманы, поэтому, подумай, человек...
в) Кристаллы, самородки это  -
Аналог клеток головного мозга планеты...
И извлекая из тела их Земли -
Глупышкою становится сама планета.
Вот, на примере, у человека забери мозги.
Что будет, что останется, лишь тело...
И нет мышления, уже - дурак.
Так может хватит грабить вам планету?
Ты помнишь, среда в которой
Находится сам человек,-
Влияет на мышление и поведение в целом.
г) Водные ресурсы для планеты -
Явилась кровеносною системою и все
Реки - артерии планеты, от загрязнения
Как бляшки или заражение крови.
2. Вторая чакра тела Логоса Планеты: -
Мир растений.
а) Растения явились пищей
Как  для животного, так и для людей.
Хищническое использование угодий.
Приводит к дисбалансу на Земле.
б) Леса - это легкие планеты.
Планета задыхается и нечем ей дышать...
Леса вырубаются для перепродажи.
И это катастрофа возросла...
3. Третья чакра тела Логоса Планеты: -
Мир животных
Промышленное и браконьерское уничтожение
Привело к исчезновению многих видов,
И нарушению гомеостаза на Земле.
Три мира этих, аналогом явились -
Нижних принимающих энергоцентров
Под диафрагмой у Земли...
Они не выполняют больше функцию по передаче
Энергий для повышения скорости вибраций...
И, кроме того, в момент насильственной смерти.
Будь человека иль растений, или муравья,
Всё живое вырабатывает в окружающем пространстве -
Заряд определенный энергии, как негатив -
Тем самым усиливая кокон, которым окружена Земля...

02.03.2020

Глава 2 "Отношение человека к планете Земля"