Быть сильной плохо, хорошо?

Виктория Маррей
Быть сильной плохо, хорошо?
Увы, она не выбирала.
Двадцать четвёртый год пошёл,
Когда её мамы не стало.

С тех пор живёт она одна,
Пытаясь петь и улыбаться,
И вне желания должна
Со всеми бедами справляться.

А как иначе?! Ведь завет
Ей дан в последний час был мамой:
"В душе твоей горит пусть свет,
Тогда и жизнь не станет драмой".