Люди

Ксения Грицай
Самое ценное в жизни - люди.
Те, что способны залезть под кожу.
С ними теплее, чем в толстом худи
В мороз минус сорок по линии ртути.
;
С ними слепо легко в неизбежность,
Свою спину не страшно подставить.
Они дарят легко свою нежность,
Не пытаясь кого-то подправить.
;
Только будьте внимательны люди,
Таких золотых вокруг единицы.
Если вам холодно сквозь ваше худи,
Может вокруг вас чужие частицы?