а горы пришли и глядели из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Л.Берестову,подпольщик
Выдан предателем,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 10 ноября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А горы пришли и глядели.
А мы не придем, не придем.
И звезды уже догорели.
И все небеса.....серебром.

Сады только дарят улыбку.
А хочется с ними грустить.
А хочется в эту калитку...
Войти и чего то забыть.


А хочется в это мгновенье,
Вернуться....потом и потом.
И хочется все серебренье,
Оставить в рассвете... другом.