МОРЕ

Алекс Тим 7
МОРЕ

Это «МОРЕ» абстрактного вида,
И как видится даже беЗцветно,
И в волнах его видятся иглы,
Как бы искорки Жизни беЗценной…
И есть в Библии море стеклянно,
Как кристалл, и держащие гусли
Песнь поют! А мы рядом там встанем?
Если каждый чему-то есть узник…

По волне этой новой проводки,
Мы куда-то уйдём за пределы,
Здесь и руль, и компАс, что на лодке,
Капитану доверены смело…
Это Бог нас по жизни ведущий,
Помогает обруливать рифы,
Разбираться в текущем и сущем,
Не кидаться в иллюзии мифы…
Но абстрактное только по форме,
Глубина же его неизвестна,
И святые ловили там, горний
Это мир отразился всем честно…

И мы тоже попробуем в море
Этом вымолить птицу удачи,
И споём наши песни, проторим,
Как бы путь, и в словах обозначим…
Что есть LOGOS – в немыслимой форме
Пятьдесят там значений глубоких,
Выбирайте любые, упорный
Свой кристалл сможет вставить при сроках…

29.02 2020г Новая 17 книга творчества - "МОРЕ"