Посвящение певцу

Ирина Ведрусова
Димашу Кудайбергену

Нет для него определений
в великом и могучем языке.
Он лучший, никаких сомнений,
среди держащих микрофон в руке.

Да и не только. Многие столетья
ждала Земля такой вот бриллиант.
И вот сверкает в песенных соцветьях
космических масштабов сей талант.

На сцене - юный бог, а песнь - молитва,
какую мир не слышал никогда -
его раскрашивает красками палитры
и в душу проникает без труда.

Вобрав в себя все звуки во Вселенной,
летит волшебный голос в мир людей.
Внимая песне, слышу откровенье:
то воплотился на земле Орфей.