Чемберлен

Станислав Диев Политик
Денег нет даже на поддержание трусов

Ну нет на это деньги есть!
наш Чемберлен ответ!
Да вон их штук 15 здесь
На полке разноцвет

Велосипед 15 тыщ
А урна аж за триц!
И йод которым мажу прыщ
На лбу среди ресниц

А вот и лыжные ботин
Бильярд и финский нож
На что он мирный господин?
Блестит и вынь-положь