Римме Утесбаевой

Арман Курмангалиев
Раньше было проще думать
И предчувствовать, мой друг,
Может я поэт безумный,
Может мир такой вокруг?

Ай, да ладно! Эти мысли
Утром же уйдут, как дым.
Ты - мой друг! И в этом смысл
Есть. Не только им одним

Синева вдали белеет -
Болью тоже отдает.
Агадил-батыра смелый
Елбасы прервал полет.

Вор получит по делам,
Актауга конак болам!