Воспрянь духом, поэт!

Анатолий Остапишин
Рецензия на «Новый блокнот» (Маэстрос)

Нет в жизни лучшего союза,
Чем: ночь, поэт и...лира...с Музой...
А к ним...- рюмашка коньяка,
Чтоб ночь была для них - легка!

Музу нежно в обьятьях согрей,
Ей с кипреем плесни кипяточку
И, себя ты, поэт, не жалей,
Проведи жарко с нею всю ночку...

Сразу кровь заиграет сильней,
Вдохновенье придёт...ранним утром
Строк борозды пройдут средь полей,
Заиграв на листках перламутром...

И...глаза заискрятся, как впредь,
Когда Муза в руках твоих билась...
Ты подольше заставь её петь...
И...пиши...что бы там не случилось!