***

Аркадий Мотовилов
Едет машина винтик и гайка
Пьяная дама езде не хозяйка
Дорога уходит в синие дали
Дамочка рулит, забыв про педали
Не попадайся ей на пути
Могут в больницу тебя увезти
А, переедет руки и хвост
Определят на ближайший погост