В восемнадцать мы все идиоты

Елена Корниенко 3
В восемнадцать мы все идиоты,
В двадцать пять начинаем умнеть.
В тридцать лет - дети, быт и работа,
В сорок пять - потихоньку стареть.

В пятьдесят есть резон молодиться,
Пенсион скоро в руки вручат.
В шестьдесят затуманены лица
Уходящих ребят и девчат.

Ну а дальше? Река по колено,
Нет долгов, жизнь - как в покер игра.
Коли дышишь - здоровье отменно!
Коли ходишь и ешь сам - ура!

Паспорт выбрось, сожги календарик,
Чаще в небо на звёзды смотри.
Пусть в душе огонёчек-фонарик
Долго светит тебе на пути.