Лишь на Тебя, мой Бог, я уповаю

Наташа Сажина
Как трудны эти дни - болезнь одолевает,
Когда нет сил справляться с ней,
И кажется мольба не помогает,
И с каждым днем становишься слабей!

Лишь на Тебя, мой Бог, я уповаю,
И вознося моления свои,
Лишь от Тебя я силу получаю,
Благодаря за милости Твои!

Ты страждущим здоровье обещаешь,
И старым молодость вернёшь,
Всё, что замыслил - исполняешь,
Мой Бог, Ты никогда не подведёшь!

Любовь Твоя надеждой согревает,
Я словно вижу Новый мир:
Все молоды, никто не унывает,
И смерти больше нет - Сын Бога победил!

        2.03.2020