Мы попрощались

Эльвира Холомеева
Мы попрощались.
Не знали – куда идти и
С кем быть.
Не возвращаясь, вернулись,
Да не знали, как говорить.
Мы потеряли
Жизни нить.
Из препятствий – в надежду путь.
Рука коснулась в самую суть,
Болью в сердце
Чуть-чуть.
И всё, что не было/было –
Забудь.
Тебя любила и буду
Когда-нибудь.
И раной жгучей
Твой поцелуй в ладонь!
Разлука – лучше,
Чем быть с тобой.
И радость мучить –
Не про меня.
Беги, беглец же,
Как от огня.
И так, где вечность
Короче дня,
Коль станет легче –
Найдёшь меня.

2007