Травля...

Константин Фаэтонов
О полъзе телевидения говоритъ не стоит, телевидение, как и любое СМИ средство манипулирования массами!

Но смотреть иуда ТВ иногда стоит, к примеру передачу патриота с двойным дном Дмитрия Киселева ...

Тезисно, то что бросилось в глаза! Война в мирах скверны в самом разгаре, два хищных паука иуда-сионисты и масоны-англосаксы сцепились в смертельной схватке!

Трамп - масоны-англосаксы ( Блумберг иуда-сионисты (нео-троцкисты)

Важное но главное, иуда ТВ для русских, это иуда-сионистское лобби в России, которое поддерживает именно паука скверны : иуда-сионизм!

Как Киселев защищал иуда-сиониста Романа Полански, его видите ли травят, хотя Полански гнусный извращенец и педофил, но Киселев преподнес это как : мама привела девочку к Полански для кастинга, а девочка (внимание!), предложила иуда-сионисту Роману Полански - шампанское, затем полезла голой к нему в джакузи, была не против секса с дядей Ромой, но то что сказал Дмитрий Киселев потом меня просто возмутило : оказывается Роман Поланский был не первый мужчина у несовершеннолетней девочки ...

Понимаю, что Киселев говорящая голова на иуда ТВ для этих русских и рассказывает то, что ему написали иудеи-сионисты окопавшиеся на ТВ Русского Мира, но совесть и честь есть у Киселева или он ее продал иуда-либералам, когда разваливал Наш СССР вместе с иуда-сионисткой Митковой  и прочей нечистью, обливая грязью Рижский ОМОН, кто встали на защиту СССР?

Далее Киселев сутуло защищает другого извращенца : Харви Вайнштейна, иуда-олигарха и сиониста Голливуда, кто насиловал женщин, пользуясь служебным положением!

Трамп сказал, что эту тушку сионизма должны посадить в клетку и когда-то влиятельный Вайнштейн, превратился в жалкого старикашку ... Хотя Дмитрий Киселев не рассказал про другого иуда-олигарха Эпштейна, извращенца и педофила, кто поставлял девочек иуда-сионистам и масонам-англосаксам, но затем Эпштейна удавили в тюряге, чтобы не смел открывать рот и не рассказал всю правду о скверне ...

Для Русского Мира очень выгодна эта война двух кровавых пауков : сионистов и масонов-англосаксов, не стоит принимать ни чью сторону, нужно будет подождатъ, какой из пауков одержит победу, чтобы его добить, ибо сионисты и масоны-англосаксы злейшие враги Русского Мира, Православия, всего человечества!

Но когда дело касается этих русских, сионисты и масоны-англосаксы выступают дружной командой, в войне против русского медведя, китайского дракона, персидского льва, скверна всегда будет едина и мы сейчас наблюдаем, как США и Израиль подталкивают глупого Эрдогана на войну в Сирии!

Напомню, что мне сказали турки-алавиты, кто ненавидят Эрдогана : жена Эрдогана пурим-шлюха международного сионизма и именно через нее скверна влияет на политику Турции!

Думаю это всё что хотел сказать! Хотя Великий Булгаков советовал не читать газет сионистов-большевиков, добавлю от себя, не стоит смотреть их иуда ТВ для этих русских ...