Трудно быть мамой

Влад Снегирь
Трудно быть мамой, ребята,
Поэтому, когда вы сдохните, мама этому будет рада.
Когда вы сдохните, ваша мама купит сыр пармезан,
И, тогда пойдёт, что дитё ей не Богом дан.
Когда вы сдохните, мать вздохнёт полной грудью,
Ведь ей больше не придётся уподобляться трутню.
Когда вы сдохните, мать избавится от мозговой течки,
Ей больше не придётся притворяться волком в форме овечки.
Когда вы сдохните, она наконец-то перечитает мастера и маргариту,
Или в своё удовольствие послушает Лолиту.


Так что подумайте, братцы,-
 Вы не нужны вашей мамаше.
Для неё вы лишь агнцы,
И от вас ей только гаже.