Мечта

Таня Козырева-Герман
Всегда мечтала быть любимой,
Хранить в руке тепло Души.
Идти по жизни суетливой
Неслышной поступью - в тиши.

Чтоб сердцем чувствовать дыханье
Любимых уст через моря.
Чтоб донести Любви предание
До новой Жизни - не тая.

Мой путь лежит к Любви бесценной,
Учусь не жечь, а освещать.
Мечта - для сына стать нетленной,
Супругу верность посвящать.

Когда-нибудь я стану лучше,
Я буду мудрой и седой...
Познаю ли Любовь я глубже,
Чем нынче в юности святой?

Июль 2017