Весна

Лада Перова
Пишет весна на тетрадных листочках
Мартовским лёгким пером.
Краплет капелью любви в многоточьях,
На восклицаниях гром!

Красной строкою восход, - просыпайтесь!
Буквенно мысли горят,
Две запятые, парою взявшись,
Птицей вот-вот улетят!

Переполох на страничке! Игриво
Перевернёт белый лист
Баловень ветер, - влюбленный мальчишка,
Словно шальной гитарист!

Точным аккордом у нотного стана
И музыкальным ключом
Ловко раскроет весеннюю тайну, -
Ту, что влюбленный прочёл.

02.03.2020г.