Моя игра - мои законы

Александр Мишенев
Моя игра - мои законы,
Мой принцип жизни -мой мотив,
Стираю кнопки телефона,
Читаю вслух речитатив.

Моя судьба - моя награда,
Мой путь - мой повседневный драйв,
Живу любя, пишу баллады,
С мгновений извлекаю кайф.

Мой мир - мой дом, моя семья,
Мой воздух - Ваше настроенье!
Мои года - Мои друзья,
Мой взгляд - моё воображенье.

Моя Земля - мой хлеб, мой смысл,
Мой каждый вздох - по существу!
Я не иду на компромиссы,
Я в это верю, я так живу!
.