Купи мне домик под Рязанью

Эману Элька
Купи мне домик под Рязанью.
Надел земельный отведи.
Раз уж придумал в наказание
Седые вечные дожди.

И я, покинув город  этот ,
Взяв путеводную звезду,
По узкой кромочке рассвета
В края те дальние уйду.

Уйду, искать любви приметы,
Мой загрустивший Августин,
Ведь я- то знаю, будет лето
В полях ромашками цвести.

Ветра в лугах шуметь зеленых.
В реке плескаться караси.
И пусть заплачут почтальоны,
Что письма некому носить.