Из рецензии

Лев Постников-Седой
К стихотворению
Лены Франз 
«В  дерьме».  23.02.2029

            Жалеть ли мать,
            Или отца -
            Для ради красного
            Винца?

Стихи твои,по сути, рАзны,
Но есть в них смысл
И свой резон...
О пьянстве вспоминаю грязном -
Я пить по службе
Был "должон!"

Прием московского начальства -
Гостеприимству, как не быть,
И в банях пьяное бахвальство -
Кого, кто сможет перепить...

И в поездах, и в самолетах
(Скрываясь от досужих глаз)
Служило пьянство для работы –
Решали трудности подчас..

И бесконечные «заботы»   –
«Обмыть»  вопрос,
Достичь успех,
«Старались» люди для работы,
Впадая в пьянства смертный грех.


За годы жизни видел многих
Они служили, как могли
Одни  погибли на дороге,
Других болезни извели.

Пьянство без цели - бессмысленно.

2 марта 2020