Моя Звезда...

Игорь Соколов 777
Есть чувственной любви начало
В спокойных, медленных словах,
Когда о звёздах мне шептала,
Я видел свет в твоих глазах.

И этот свет небесной силой,
Меня воистину пронзил.
Ты сердцу оказалась милой,
А голос твой приворожил.

Моя Богиня, будь со мною!
В чертогах смен, во все века!
Ты остаёшься той звездою,
Что и близка, и высока!

Ты разум мой ополонила,
И чувства в трепет привела.
Меня красой своей пленила.
И обняла, и обожгла.

А я прирученный тобою,
Теперь в безвременье томлюсь.
И без тебя любой порою,
К сиянию глаз твоих стремлюсь.

Я так хочу их снова видеть
И о Любви своей шептать.
Тебя желаньем не обидеть,
И целовать, и обнимать...

02.03.2020г.