Любовнику

Таня Козырева-Герман
Не нарушай же мой покой!
Не тереби мне душу ложью.
Мы не похожие с тобой,
Не видишь, что стоит за дрожью?
 
Не надо в чувствах признаваться,
Питайся просто тем, что есть.
Но не пытайся зазнаваться,
Когда я раскрываюсь  здесь...
 
Ждёшь нежностей, страстей, звонков?
Дарю тебе - питайся безвозмездно.
Но не проси высокопарных слов -
Все это пошло, неуместно.

октябрь 2016.