Синевеют буквы на моей ладошке

Александр Мишенев
Синевеют буквы на моей ладошке,
Имя дорогое сердцу мне храня,
Каждый день родная для тебя в окошке,
Зажигаю звёзды - время торопя.

Зеленеют горы - горы великаны,
Над горами стая белых облаков,
Для тебя любимая, я луну достану,
За тебя родная я на все готов!

Чтобы легче было нам в разлуке долгой,
Чтобы глаз любимых цвет не забывал,
На руке на правой будто бы наколку,
На ладони имя ручкой написал...