С днём рождения, сынок

Надежда Тогобицкая Гирка
Сегодня у тебя не юбилей -
Очередной день твоего рождения.
С годами ты становишься мудрей,
Ты Божьих рук прекрасное творение.

Мне в этой жизни очень повезло:
Такого сына нужно заслужить.
Благодаря твоей любви врагам назло
Я буду долго и счастливо  жить.

Мой мальчик, я люблю тебя очень-очень.

        1.03.2020