совпадение как прямое попадание

Никири
совпадение
как прямое попадание

словно мастер иллюзиона
выбрал тебя из тысячи сидящих в зале
чтоб продемонстрировать свой знаменитый трюк

подобно выловловленной рыбине
разеваешь рот/и
ни слова