Прощённое Воскресенье

Алексей Желандовский
Прошу прощения у вас
Непонимание и холод
И те слова вам произнёс
Упрёки горькие до боли
Прошу прощения у вас
За те ошибки и незнание
За столько мелочных
Обид
Расстройства и не осознания
Простите Люди вы меня
Кого обидел ненароком
Господь всё видит
Всем Судья
В той справедливости глубокой .