Твой взгляд бывает суров...

Елена Харитина
Твой взгляд бывает суров.
Твой стиль бывает жесток.
Ты знаешь тайны миров.
И я, как чистый листок,

Готова лечь пред тобой
И все принять, что подашь.
Пусть эти знания - боль.
Возьми же свой карандаш!

Я - то, что ты захотел.
А если что-то не так, -
Ты где-то не доглядел.
Исправь немедленно брак!

Тебя немного боюсь,
Но так безумно люблю,
Что в руки эти стремлюсь,
Пускай себя погублю!

Коль любишь - так береги.
Убей, коль хочешь убить!
Сомни, порви и сожги!
Одной мне незачем жить!

1996 г.