Любовь в законе

Власкина Ирина
Дерзкому миру
К тебе уходя..
Взглядом окину
Его и тебя..

Мой поворот головы
Не надменный..
В ногах Святейшества
Уже степенной..

В стопах у дерзкого
А толи с дерзким..
По-графски дня на три
С причиною веской..

Громко орущая
Птичия свора..
Крыльями машет
Над кроной вора..

С миром в угоне
Любовь в законе..
Мы во взаимностях
Дерзко утонем..

Всё зная о дерзости
Ночью декабрьской..
Нас не разлучит
И день *ябрьский*..

В мире мы с миром
По миру, в миру..
Только с тобой я
Так дерзко умру..

/ивла/