Солнечный луч сквозь хмурость неба...

Екатерина Викторовна Брагина
Солнечный луч сквозь хмурость неба
Пробился. Упал на ладонь.
И, улыбнувшись, тихо развеял
Зимний длительный сон.
Вмиг засияли красками лета
Капли косого дождя.
Холод, промозглость, прощайте!
Всё это пусть забирает зима.