в поисках неземной любви...

Иван Собановский
во  тьме   заснувших  грязных  улиц
горел фонарик ... он искал
античную красавицу средь шмулек
найти  и  спрятаться  в ее  подвал
давно, давно не пахло  миксом
осенних красок и  теней
нашел ее он в переулке нижнекислом
ее не спрятать от любителя морей